François Darbon

Infos
François Darbon (15 août 1915 - 9 juillet 1998) était un acteur français.
François Darbon

François Darbon (15 août 1915 - 9 juillet 1998) était un acteur français.

Filmographie sélective

- 1952 : Procès au Vatican d'André Haguet
- 1953 : Virgile de Carlo Rim
- 1955 : Gas-oil de Gilles Grangier
- 1956 : Sainte Jeanne (TV) de Claude Loursais
- 1958 : Les Misérables de Jean-Paul Le Chanois
- 1958 : Sois belle et tais-toi de Marc Allégret
- 1958 : En légitime défense d'André Berthomieu
- 1958 : Le Gorille vous salue bien de Bernard Borderie
- 1959 : Les Affreux de Marc Allégret
- 1960 : Le Caïd de Bernard Borderie
- 1962 : Horace 62 d'André Versini
- 1962 : Le Caporal épinglé de Jean Renoir
- 1962 : L'Amour à vingt ans - segment Antoine et Colette de François Truffaut
- 1968 : Baisers volés de François Truffaut
- 1972 : Les Rois maudits (TV) de Claude Barma
- 1975 : Chobizenesse de Jean Yanne
- 1986 : Félicien Grevèche (TV) de Michel Wyn
- 1988 : Palace (TV) de Jean-Michel Ribes

Lien externe

sur IMDB Catégorie:Acteur français catégorie:naissance en 1915 catégorie:décès en 1998
Sujets connexes
André Berthomieu   André Haguet   Antoine et Colette   Baisers volés   Bernard Borderie   Carlo Rim   Chobizenesse   Claude Barma   Claude Loursais   En légitime défense   François Truffaut   Félicien Grevèche   Gas-oil   Gilles Grangier   Horace 62   Jean-Michel Ribes   Jean-Paul Le Chanois   Jean Renoir   Jean Yanne   Le Caporal épinglé (film, 1962)   Le Gorille vous salue bien   Les Affreux   Les Misérables (film, 1958)   Les Rois maudits   Marc Allégret   Michel Wyn   Palace (série télévisée)   Sainte Jeanne   Sois belle et tais-toi   Virgile  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^