Valentine Tessier

Infos
Tessier, V Tessier, V Valentine Tessier était une actrice française, née le 5 août 1892 à Paris, morte le 11 août 1981 à Vallauris (Alpes-Maritimes).
Valentine Tessier

Tessier, V Tessier, V Valentine Tessier était une actrice française, née le 5 août 1892 à Paris, morte le 11 août 1981 à Vallauris (Alpes-Maritimes).

Filmographie (actrice)

-1933 : Madame Bovary
-1935 : Jérôme Perreau héros des barricades
-1936 : Club de femmes
-1936 : Ménilmontant
-1938 : Abus de confiance
-1940 : la Charrette fantôme
-1941 : l'Embuscade
-1942 : le Lit à colonnes
-1946 : Désarroi
-1950 : Justice est faite
-1951 : les Deux Vérités (Le Due verità)
-1952 : Nez de cuir
-1952 : Procès au Vatican
-1952 : La Neige était sale
-1953 : Des quintuplés au pensionnat
-1953 : Lucrèce Borgia
-1953 : les Enfants de l'amour
-1954 : Une fille nommée Madeleine (Maddalena)
-1955 : French Cancan
-1956 : Notre-Dame de Paris
-1957 : Élisa ou la Fille Élisa
-1959 : Maigret et l'affaire Saint-Fiacre
-1971 : Églantine
-1974 : Grandeur nature
-1974 : la Rivale
-1979 : Grilles closes, téléfilm ou feuilleton télévisé (?) ==
Sujets connexes
Abus de confiance (film, 1937)   Alpes-Maritimes   Club de femmes   France   French Cancan (film, 1955)   Justice est faite   La Charrette fantôme   Les Enfants de l'amour   Lucrèce Borgia (film, 1953)   Madame Bovary (film, 1933)   Maigret et l'affaire Saint-Fiacre (1959)   Notre-Dame de Paris (film, 1956)   Paris   Vallauris  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^