Jacques Sigurd

Infos
Jacques Sigurd est un scénariste et dialoguiste français, né à Paris en 1920 et mort à New York en 1987. Il a principalement travaillé avec Yves Allégret avec lequel il débuta, et Marcel Carné pour la période « après-guerre » de celui-ci.
Jacques Sigurd

Jacques Sigurd est un scénariste et dialoguiste français, né à Paris en 1920 et mort à New York en 1987. Il a principalement travaillé avec Yves Allégret avec lequel il débuta, et Marcel Carné pour la période « après-guerre » de celui-ci.

Filmographie

- La Seconde vérité (1966) de Christian-Jaque
- Trois chambres à Manhattan (1965) de Marcel Carné
- L'Autre femme (1963) de François Villiers
- Striptease (1963) de Jacques Poitrenaud
- Du mouron pour les petits oiseaux (1962) de Marcel Carné
- Le crime ne paie pas (1962) de Gérard Oury
- La Fayette (1962) de Jean Dréville
- Vacanze d'inverno (1959)
- Les Amants de demain (1959) de Marcel Blistène
- Asphalte (1958) de Hervé Bromberger
- Les Tricheurs (1958) de Marcel Carné
- Cargaison blanche (1958) de Georges Lacombe
- Le Désert de Pigalle (1958) de Léo Joannon
- La Meilleure part (1956) de Yves Allégret
- La Bella Otero (1954) de Richard Pottier
- L'Air de Paris (1954) de Marcel Carné
- Les Révoltés de Lomanach (1954) de Richard Pottier
- La Vierge du Rhin, La (1953) de Gilles Grangier
- Lucrèce Borgia (1953) de Christian-Jaque
- Les Amants de minuit (1953) de Roger Richebé
- La Jeune folle (1952) de Yves Allégret
- Nez de cuir (1952) de Yves Allégret
- Les Miracles n'ont lieu qu'une fois (1951) de Yves Allégret
- Manèges (1949) de Yves Allégret
- Tous les chemins mènent à Rome (1949) de Jean Boyer
- Une si jolie petite plage (1949) de Yves Allégret
- Dédée d'Anvers (1948) de Yves Allégret Sigurd, Jacques
Sujets connexes
Christian-Jaque   Du mouron pour les petits oiseaux   Dédée d'Anvers   François Villiers   Georges Lacombe (1902-1990)   Gilles Grangier   Gérard Oury   Hervé Bromberger   Jacques Poitrenaud   Jean Boyer (réalisateur)   Jean Dréville   L'Air de Paris   Le crime ne paie pas   Les Amants de demain   Les Tricheurs   Lucrèce Borgia   Léo Joannon   Manèges   Marcel Blistène   Marcel Carné   New York   Nez de cuir   Paris   Richard Pottier   Roger Richebé   Une si jolie petite plage   Yves Allégret  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^