Martin Lamotte

Infos
Martin Lamotte (né le 2 juin 1947 à Paris) est un acteur, scénariste et réalisateur français.
Martin Lamotte

Martin Lamotte (né le 2 juin 1947 à Paris) est un acteur, scénariste et réalisateur français.

Filmographie

Acteur

- 1973 - L'An 01
- 1976 - L'Aile ou la cuisse : Roland
- 1977 - Des enfants gâtés
- 1977 - Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine : Le bouffon
- 1978 - Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres : lui-même en spectateur
- 1978 - Pauline et l'ordinateur : Martin
- 1978 - Les Bronzés : Miguel
- 1979 - Les héros n'ont pas froid aux oreilles : Le Marié
- 1980 - Inspecteur la Bavure : Inspecteur Gaffuri
- 1981 - Les hommes préfèrent les grosses : Paul Berthellot
- 1981 - Les Babas Cool : Gilles
- 1982 - Elle voit des nains partout ! : Le prince charmant
- 1982 - Le Père Noël est une ordure : Mr. Leble
- 1982 - Le Quart d'heure américain : Joel
- 1982 - Le Mystère du gala maudit ou La fabuleuse aventure du grand orchestre du Splendid (TV)
- 1983 - Circulez y a rien à voir : Le cuisinier
- 1983 - Papy fait de la résistance : Guy-Hubert Bourdelle/Super-resistant
- 1983 - L'Été meurtrier : Georges
- 1983 - Debout les crabes, la mer monte !, de Jean-Jacques Grand-Jouan : Louis
- 1984 - Viva la vie! (TV) : Journaliste
- 1984 - La Smala : Le curé à l'enterrement
- 1985 - Tranches de vie : Alain, le fiancé hésitant/Le commissaire politique
- 1985 - Le Mariage du siècle : Guillaume
- 1985 - Gros Dégueulasse : Le maître-nageur
- 1986 - La Gitane : Le commissaire
- 1986 - Twist again à Moscou : Boris Pikov
- 1986 - Le Cœur du voyage (TV) : Zéphirin
- 1987 - Sale destin : Denis
- 1987 - Tant qu'il y aura des femmes : Sacha
- 1987 - Fucking Fernand : La fouine
- 1987 - L'Œil au beur(re) noir : Jean-René Perron
- 1988 - Fréquence meurtre : Simon Lieberman
- 1988 - Envoyez les violons : Frank
- 1988 - Sans peur et sans reproche : Louis XIII
- 1988 - L'Excès contraire (TV): Konrad
- 1989 - À corps et à cris (TV) : Bernard Terrier
- 1989 - L'Orchestre rouge : Kent
- 1989 - Fantômes sur l'oreiller (TV) : Serge
- 1989 - Après la guerre : Victor Toulis
- 1990 - Imogène est de retour (TV)
- 1990 - Bienvenue à bord! : Martin Placardi
- 1990 - Promotion canapé : Marcel, le formateur
- 1990 - L'Année de l'éveil : Le 4 de Section
- 1991 - Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück : L'Espagnol
- 1991 - Paris s'éveille : Zablonsky
- 1991 - La Thune : Père d’Edwige
- 1992 - À quoi tu penses-tu? : André
- 1992 - Papa veut pas que je t'épouse (TV)
- 1992 - Les Taupes-niveaux (TV) : Charognat
- 1992 - Pierre qui brûle (TV) : Maxime
- 1992 - Hors piste (TV)
- 1993 - Coup de jeune : Jean-Max
- 1993 - Pas d'amour sans amour! : M. Roland
- 1993 - Les Ténors
- 1994 - 3000 scénarios contre un virus (segment « La Pharmacie »)
- 1995 - Tom est tout seul : Jean-Pierre
- 1995 - Police des polices (série TV) : Commissaire Lorenzi
- 1996 - Golden Boy
- 1996 - Beaumarchais, l'insolent : Comte de la Blache
- 1996 - Fallait pas! : Solomuka
- 1996 - Un homme est tombé dans la rue
- 1997 - Les Démons de Jésus : Coldet
- 1997 - Arlette : Le chef routier
- 1997 - Une patronne de charme (TV) : Georges Dubreuil
- 1998 - C'est pas ma faute! : Georges
- 1998 - Ça reste entre nous : Richard
- 1998 - L'Envolé (TV) : Raphaël
- 1999 - Le Schpountz : Brenner
- 2000 - Adela : Eugène
- 2002 - Ma femme... s'appelle Maurice : Jean-Bernard Trouabal
- 2002 - Sœur Thérèse.com (TV) : Gérard Bonnaventure
- 2003 - Fragile (TV) : Jacques
- 2005 - Milady (TV) : Richelieu
- 2006 - Les Bronzés 3 : Miguel

Réalisateur

- 1997 : Ça reste entre nous

Scénariste

- 1981 - Les Babas Cool
- 1983 - Papy fait de la résistance
- 1986 - Twist again à Moscou
- 1987 - La Vie dissolue de Gérard Floque
- 1989 - Ne vous fâchez pas, Imogène (TV)
- 1990 - Imogène est de retour (TV)
- 1992 - Le Zèbre

Théâtre

- 2006 :
Le Butin'', de Joe Orton, avec Marie-Anne Chazel
- 2007 : Un type dans le genre de Napoléon de Sacha Guitry - mise en scène : Bernard Murat, au Théatre Edouard VII à Paris

Lien externe

- Catégorie:Acteur français Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Scénariste français Catégorie:Acteur de théâtre de boulevard Catégorie:Naissance en 1947 Catégorie:Membre des Enfoirés Catégorie:Réalisateur en L
Sujets connexes
Acteur   Après la guerre (film)   Arlette (film)   Beaumarchais, l'insolent   Circulez y a rien à voir   Coup de jeune   Debout les crabes, la mer monte !   Des enfants gâtés   Elle voit des nains partout !   Fucking Fernand   Golden Boy   Gros Dégueulasse   Inspecteur la Bavure   Jean-Jacques Grand-Jouan   L'Aile ou la cuisse   L'An 01   L'Orchestre rouge (film)   La Gitane   La Smala   Le Mariage du siècle   Le Père Noël est une ordure   Le Quart d'heure américain   Le Zèbre   Les Bronzés   Les Bronzés 3 - Amis pour la vie   Les Démons de Jésus   Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück   Les hommes préfèrent les grosses   Les héros n'ont pas froid aux oreilles   Marie-Anne Chazel   Papy fait de la résistance   Paris   Paris s'éveille   Pauline et l'ordinateur   Promotion canapé (film)   Réalisateur   Sacha Guitry   Sans peur et sans reproche   Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres   Tant qu'il y aura des femmes   Tranches de vie   Twist again à Moscou   Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^