Andy García

Infos
Andy Garciaphoto: David Shankbone Andrés Arturo García Menéndez, plus connu sous Andy García, est un acteur américain, né le 12 avril 1956 à La Havane, Cuba.
Andy García

Andy Garciaphoto: David Shankbone Andrés Arturo García Menéndez, plus connu sous Andy García, est un acteur américain, né le 12 avril 1956 à La Havane, Cuba.

Filmographie

En tant qu'acteur

- 1983 : Guaguasi de Jorge Ulla : Ricardo
- 1983 : A Night in Heaven de John G. Avildsen : T.J. le barman
- 1983 : Blue Skies Again de Richard Michaels : Ken
- 1984 : The Lonely Guy de Arthur Hiller
- 1985 : Un été pourri (The Mean Season) de Phillip Borsos : Ray Martinez
- 1986 : Huit millions de façons de mourir (8 Million Ways to Die) de Hal Ashby : Angel Moldonado
- 1987 : Les Incorruptibles (The Untouchables) de Brian De Palma : Giuseppe Petri / Agent George Stone
- 1988 : Envers et contre tous (Stand and Deliver) de Ramón Menéndez : Dr. Ramirez
- 1988 : Clinton and Nadine de Jerry Schatzberg (TV film)
- 1988 : American Roulette de Maurice Hatton : Carlos Quintas
- 1989 : Black Rain de Ridley Scott : Détective Charlie Vincent
- 1990 : Affaires privées (Internal Affairs) de Mike Figgis : raymond Avilla
- 1990 : État de force (A Show of Force) de Bruno Barreto : Luis Angel Mora
- 1990 : Le Parrain 3 (The Godfather Part III) de Francis Ford Coppola : Don Vincent 'Vinnie' Mancini-Corleone
- 1991 : Dead Again de Kenneth Branagh : Gray Baker
- 1992 : Héros malgré lui (Hero) de Stephen Frears : John Bubber
- 1992 : Jennifer 8 (Jennifer Eight) de Bruce Robinson : Sergent John Berlin
- 1994 : Pour l'amour d'une femme (When a Man Loves a Woman) de Luis Mandoki : Michael Green
- 1995 : Dernières heures à Denver (Things to Do in Denver When You're Dead) ( Distractions à Denver quand sonne le glas) de Gary Fleder : Jimmy 'Le Saint' Tosnia
- 1995 : Faux frères, vrais jumeaux (Steal Big, Steal Little) d'Andrew Davis : Ruben Partida Martinez / Robert Martin / Narrateur
- 1997 : Dans l'ombre de Manhattan (Night Falls on Manhattan) de Sidney Lumet : Sean Casey
- 1997 : The Disappearance of Garcia Lorca de Marcos Zurinaga : Federico García Lorca
- 1997 : Les Seigneurs de Harlem (Hoodlum) de Bill Duke : Lucky Luciano
- 1998 : L'Enjeu (Desperate Measures) ( Derniers recours) de Barbet Schroeder : Frank Conner
- 1999 : Gary & Linda (Just the Ticket) ( Billets pour deux) de Richard Wenk : Gary Starke
- 2000 : Lakeboat de Joe Mantegna : Guigliani
- 2001 : Sous le silence (The Unsaid) de Tom McLoughlin : Michael Hunter
- 2001 : L'Homme d'Elysian Fields (The Man from Elysian Fields) de George Hickenlooper : Byron
- 2001 : Ocean's Eleven ( L'Inconnu de Las Vegas) de Steven Soderbergh : Terry Benedict
- 2003 : Confidence de James Foley : Gunther Butan
- 2003 : Just Like Mona de Joe Pantoliano
- 2004 : Ocean's Twelve de Steven Soderbergh : Terry Benedict
- 2004 : Instincts meurtriers (Twisted) de Philip Kaufman : Mike Delmarco
- 2004 : The Lazarus Child de Graham Theakston : Jack Heywood
- 2004 : Modigliani de Mick Davis : Amedeo Modigliani
- 2005 : Adieu Cuba (The Lost city) d' Andy Garcia : Fico Fellove
- 2006 : The Air I Breathe de Jieho Lee : Fingers
- 2007 : Smokin' Aces de Joe Carnahan : Stanley Locke
- 2007 : Ocean's Thirteen de Steven Soderbergh : Terry Benedict

En tant que producteur

(PE = Producteur exécutif)
- 1993 : Cachao... Como Su Ritmo No Hay Dos (Documentaire) d' Andy Garcia
- 1999 : Gary & Linda de Richard Wenk
- 2001 : Sous le silence de Tom McLoughlin (PE)
- 2001 : L'Homme d'Elysian Fields de George Hickenlooper
- 2004 : Modigliani de Mick Davis (PE)
- 2005 : Adieu Cuba (The Lost City) d' Andy Garcia (PE)

En tant que réalisateur

- 1993 : Cachao... Como Su Ritmo No Hay Dos (Documentaire)
- 2005 : Adieu Cuba (The Lost City)

Lien externe

- sur Internet Movie Database. Catégorie:Naissance en 1956 Catégorie:Acteur américain da:Andy García de:Andy Garcia en:Andy García es:Andy García fi:Andy García it:Andy García ja:アンディ・ガルシア nl:Andy García pl:Andy García pt:Andy García ru:Гарсиа, Энди simple:Andy García sr:Енди Гарсија sv:Andy García tr:Andy García
Sujets connexes
Affaires privées   Andrew Davis (réalisateur)   Arthur Hiller   Barbet Schroeder   Bill Duke   Black Rain (film)   Brian De Palma   Bruce Robinson   Clinton and Nadine   Confidence   Cuba   Dead Again   Dernières heures à Denver   Francis Ford Coppola   Gary Fleder   Hal Ashby   Héros malgré lui   Instincts meurtriers   Internet Movie Database   James Foley   Jennifer 8   Jerry Schatzberg   Joe Mantegna   Joe Pantoliano   John G. Avildsen   Kenneth Branagh   L'Enjeu (film)   La Havane   Le Parrain 3   Les Incorruptibles (film, 1987)   Luis Mandoki   Mike Figgis   Ocean's Eleven (film, 2001)   Ocean's Thirteen   Ocean's Twelve   Philip Kaufman   Phillip Borsos   Pour l'amour d'une femme   Ridley Scott   Sidney Lumet   Stephen Frears   Steven Soderbergh  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^