Jacques Nolot

Infos
Jacques Nolot est un acteur et un réalisateur français né le 31 août 1943.
Jacques Nolot

Jacques Nolot est un acteur et un réalisateur français né le 31 août 1943.

En tant qu'acteur

Filmographie sélective

-1983 : La Matiouette ou l'arrière-pays d'André Téchiné
- 1986 : Le Lieu du crime d'André Téchiné
-1986 : Zone rouge de Robert Enrico
-1987 : Les Innocents d'André Téchiné
-1989 : Hiver 54, l'abbé Pierre de Denis Amar
-1992 : Ma saison préférée d'André Téchiné
-1993 : J'ai pas sommeil de Claire Denis
-1993 : Les Roseaux sauvages d'André Téchiné
-1994 : Oublie-moi de Noémie Lvovsky
-1996 : Nénette et Boni de Claire Denis
-1996 : Les Grands ducs de Patrice Leconte
-1997 : L'arrière-pays de Jacques Nolot
-2000 : Sous le sable de François Ozon
-2002 : La chatte à deux têtes de Jacques Nolot
-2005 : Peindre ou faire l'amour de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu : Michel
-2006 : Les Témoins d'André Téchiné
-2007 : Avant que j'oublie de Jacques Nolot
-2007 : 72/50 d'Armel de Lorme et Gauthier Fages de Bouteiller

Courts-métrages

-1981 : Le Goûter de Josette de Gérard Frot-Coutaz
-1985 : Le tiers providentiel de Gérard Frot-Coutaz
-1990 : Carré de Stéphane Caruel
-1992 : La Robe de cerceau de Claire Denis
-1993 : La Vis de Didier Flamand
-1994 : Pas de perdant de Franck Saint-Cast

En tant que réalisateur

-1986 : Manège (court-métrage)
-1997 : L'arrière-pays
-2002 : La chatte à deux têtes
-2007 : Avant que j'oublie Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Réalisateur en N Catégorie:Naissance en 1943
Sujets connexes
André Téchiné   Arnaud Larrieu   Carré   Cinéma français   Claire Denis   Denis Amar   Didier Flamand   François Ozon   Hiver 54, l'abbé Pierre   J'ai pas sommeil   Jean-Marie Larrieu   Le Lieu du crime (film, 1986)   Les Innocents   Les Roseaux sauvages   Les Témoins (2007)   Ma saison préférée   Noémie Lvovsky   Nénette et Boni   Patrice Leconte   Peindre ou faire l'amour   Robert Enrico   Sous le sable   Zone rouge  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^