Harry Dean Stanton

Infos
Harry Dean Stanton est un acteur américain né le 14 juillet 1926 à West Irvine, Kentucky (États-Unis).
Harry Dean Stanton

Harry Dean Stanton est un acteur américain né le 14 juillet 1926 à West Irvine, Kentucky (États-Unis).

Filmographie

- 1957 : Tomahawk Trail, de Lesley Selander
- 1957 : Revolt at Fort Laramie, de Lesley Selander
- 1958 : Le Fier rebelle (The Proud Rebel), de Michael Curtiz
- 1958 : Voice in the Mirror, de Harry Keller
- 1959 : La Gloire et la peur (Pork Chop Hill), de Lewis Milestone
- 1959 : Violence au Kansas (The Jayhawkers!), de Melvin Frank
- 1959 : A Dog's Best Friend, d'Edward L. Cahn
- 1960 : Les Aventuriers du fleuve (The Adventures of Huckleberry Finn), de Michael Curtiz
- 1961 : The Million Dollar Incident, de Norman Jewison (TV)
- 1962 : Hero's Island, de Leslie Stevens
- 1962 : La Conquête de l'Ouest (How the West Was Won), de John Ford, Henry Hathaway et George Marshall
- 1963 : Les Pieds dans le plat (The Man from the Diner's Club), de Frank Tashlin
- 1965 : L'Ouragan de la vengeance (Ride in the Whirlwind), de Monte Hellman
- 1966 : The Dangerous Days of Kiowa Jones, d'Alex March (TV)
- 1967 : La Poursuite des tuniques bleues (A Time for Killing), de Phil Karlson
- 1967 : The Hostage, de Russell S. Doughten Jr.
- 1967 : Luke la main froide (Cool Hand Luke), de Stuart Rosenberg
- 1968 : Le Jour des apaches (Day of the Evil Gun), de Jerry Thorpe
- 1968 : The Mini-Skirt Mob, de Maury Dexter
- 1969 : Lanton Mills, de Terrence Malick (court-métrage)
- 1970 : Les Motos de la violence (The Rebel Rousers), de Martin B. Cohen
- 1970 : De l'or pour les braves (Kelly's Heroes), de Brian G. Hutton
- 1970 : The Intruders, de William A. Graham (TV)
- 1971 : Macadam à deux voies (Two-Lane Blacktop), de Monte Hellman
- 1972 : Cisco Pike, de Bill L. Norton
- 1972 : L'Apache (Cry for Me, Billy), de William A. Graham
- 1973 : Pat Garrett et Billy le Kid, de Sam Peckinpah
- 1973 : Dillinger, de John Milius
- 1974 : Zandy's Bride, de Jan Troell
- 1974 : Where the Lilies Bloom, de William A. Graham
- 1974 : Cockfighter, de Monte Hellman
- 1974 : Le Parrain II (The Godfather: Part II), de Francis Ford Coppola
- 1975 : Another Day at the Races, de Richard Bailey
- 1975 : Rancho Deluxe, de Frank Perry
- 1975 : Adieu ma jolie (Farewell, My Lovely), de Dick Richards
- 1975 : 92 in the Shade, de Thomas McGuane
- 1975 : Rafferty and the Gold Dust Twins, de Dick Richards
- 1976 : The Missouri Breaks, d'Arthur Penn
- 1978 : Renaldo and Clara, de Bob Dylan
- 1978 : Le Récidiviste (Straight Time), de Ulu Grosbard
- 1979 : Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers, de Robert Greenwald (TV)
- 1979 : Alien - Le huitième passager (Alien), de Ridley Scott
- 1979 : Le Malin (Wise Blood), de John Huston
- 1979 : The Rose, de Mark Rydell
- 1980 : The Black Marble, de Harold Becker
- 1980 : La Mort en direct, de Bertrand Tavernier
- 1980 : The Oldest Living Graduate, de Jack Hofsiss (TV)
- 1980 : La Bidasse (Private Benjamin), de Howard Zieff
- 1981 : New York 1997 (Escape from New York), de John Carpenter
- 1982 : Coup de cœur (One from the Heart), de Francis Ford Coppola
- 1982 : Docteurs in love (Young Doctors in Love), de Garry Marshall
- 1983 : Condamnation sans appel (I Want to Live), de David Lowell Rich (TV)
- 1983 : Christine, de John Carpenter
- 1984 : Repo Man, d'Alex Cox
- 1984 : Paris, Texas, de Wim Wenders
- 1984 : The Bear, de Richard C. Sarafian
- 1984 : L'Aube rouge (Red Dawn), de John Milius
- 1985 : UFOria, de John Binder
- 1985 : One Magic Christmas, de Phillip Borsos
- 1985 : Fool for Love, de Robert Altman
- 1986 : Rose bonbon (Pretty in Pink), de Howard Deutch
- 1987 : Slam Dance, de Wayne Wang
- 1988 : Stars and Bars, de Pat O'Connor
- 1988 : Mr. North, de Danny Huston
- 1988 : La Dernière Tentation du Christ (The Last Temptation of Christ), de Martin Scorsese
- 1989 : Monster Maker, de Giles Foster (TV)
- 1989 : Dream a Little Dream, de Marc Rocco
- 1990 : La Quatrième guerre (The Fourth War), de John Frankenheimer
- 1990 : Sailor et Lula (Wild at Heart), de David Lynch
- 1990 : Twister, de Michael Almereyda
- 1991 : Payoff, de Stuart Cooper (TV)
- 1992 : Cruise Control, de Matt Palmieri (court-métrage)
- 1992 : Twin Peaks (Twin Peaks: Fire Walk with Me), de David Lynch
- 1992 : Man Trouble, de Bob Rafelson
- 1993 : Gentleman Who Fell, de Lisa Bonet (court-métrage)
- 1993 : Hostages, de David Wheatley (TV)
- 1994 : Against the Wall, de John Frankenheimer (TV)
- 1994 : Blue Tiger, de Norberto Barba
- 1995 : Les Cent et une nuits de Simon Cinéma, d'Agnès Varda
- 1995 : Excès de confiance (Never Talk to Strangers), de Peter Hall
- 1996 : Playback, d'Oley Sassone
- 1996 : Touche pas à mon periscope (Down Periscope), de David S. Ward
- 1996 : Dead Man's Walk, de Yves Simoneau (feuilleton TV)
- 1997 : Midnight Blue, de Skott Snider
- 1997 : She's So Lovely, de Nick Cassavetes
- 1997 : Menace toxique (Fire Down Below), de Félix Enríquez Alcalá
- 1998 : Ballad of the Nightingale, de Guy Greville-Morris
- 1998 : Las Vegas Parano (Fear and Loathing in Las Vegas), de Terry Gilliam
- 1998 : Les Puissants (The Mighty), de Peter Chelsom
- 1998 : Préjudice (A Civil Action), de Steven Zaillian
- 1999 : Une histoire vraie (The Straight Story), de David Lynch
- 1999 : La Ligne verte (The Green Mile), de Frank Darabont
- 2000 : The man who cried - Les larmes d'un homme (The Man Who Cried), de Sally Potter
- 2000 : Sand, de Matt Palmieri
- 2001 : The Pledge, de Sean Penn
- 2002 : Sonny, de Nicolas Cage
- 2002 : Ginostra, de Manuel Pradal
- 2003 : Self Control (Anger Management), de Peter Segal
- 2004 : Chrystal, de Ray McKinnon
- 2004 : La Grande Arnaque (The Big Bounce), de George Armitage
- 2005 : The Wendell Baker Story, d'Andrew Wilson et Luke Wilson
- 2006 : Alpha Dog, de Nick Cassavetes
- 2007 : INLAND EMPIRE, de David Lynch

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1926 de:Harry Dean Stanton en:Harry Dean Stanton es:Harry Dean Stanton it:Harry Dean Stanton ja:ハリー・ディーン・スタントン pl:Harry Dean Stanton ru:Стэнтон, Гарри Дин sv:Harry Dean Stanton
Sujets connexes
Adieu ma jolie (film, 1975)   Agnès Varda   Alien - Le huitième passager   Alpha Dog   Andrew Wilson   Arthur Penn   Bertrand Tavernier   Bob Dylan   Bob Rafelson   Brian G. Hutton   Christine (film, 1983)   Coup de cœur   Danny Huston   David Lowell Rich   David Lynch   David S. Ward   De l'or pour les braves   Edward L. Cahn   Francis Ford Coppola   Frank Darabont   Frank Perry   Frank Tashlin   Garry Marshall   George Marshall (réalisateur)   Harold Becker   Henry Hathaway   Howard Deutch   Howard Zieff   Internet Movie Database   Jan Troell   John Carpenter   John Ford (cinéma)   John Frankenheimer   John Huston   John Milius   Kentucky   L'Aube rouge (film)   La Conquête de l'Ouest   La Grande Arnaque   La Ligne verte (film)   La Mort en direct   Las Vegas Parano   Le Malin   Les Puissants   Lesley Selander   Lewis Milestone   Lisa Bonet   Luke Wilson   Luke la main froide   Macadam à deux voies   Mark Rydell   Martin Scorsese   Maury Dexter   Melvin Frank   Menace toxique   Michael Almereyda   Michael Curtiz   Monte Hellman   New York 1997   Nick Cassavetes   Norman Jewison   Paris, Texas   Pat Garrett et Billy le Kid   Peter Hall   Peter Segal   Phil Karlson   Phillip Borsos   Playback   Ray McKinnon   Ridley Scott   Robert Altman   Robert Greenwald   Sailor et Lula   Sally Potter   Sam Peckinpah   Sean Penn   She's So Lovely   Sonny (film, 2002)   Steven Zaillian   Stuart Rosenberg   Terrence Malick   Terry Gilliam   The Pledge   The Rose   Thomas McGuane   Twin Peaks (film, 1992)   Une histoire vraie   Wayne Wang   William A. Graham   Wim Wenders   Yves Simoneau  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^