Japan

Infos
Japan ("Japon" en français) est un groupe de musique New wave appartenant à la tendance Néoromantisme dans les années 1980 à 1990. Ils sont édités par Hansa Records.
Japan

Japan ("Japon" en français) est un groupe de musique New wave appartenant à la tendance Néoromantisme dans les années 1980 à 1990. Ils sont édités par Hansa Records.

Discographie

- Adolescent Sex (1978)
- Obscure Alternatives (1978)
- Quiet Life (1980,
-53)
- Gentlemen Take Polaroids (1980,
-45)
- Tin Drum (1982,
-12)
- Oil On Canvas (1983,
-5) Catégorie:Groupe de new wave de:Japan (Band) en:Japan (band) es:Japan (banda) fi:Japan ja:ジャパン (バンド) nl:Japan (band) sv:Japan (musikgrupp)
Sujets connexes
Hansa Records   Japon   New wave (musique)   Néoromantisme  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^