John Frankenheimer

Infos
John Frankenheimer est un réalisateur américain né le 19 février 1930 à New York (USA), et mort d'une crise cardiaque le 6 juillet 2002 à Los Angeles (Californie).
John Frankenheimer

John Frankenheimer est un réalisateur américain né le 19 février 1930 à New York (USA), et mort d'une crise cardiaque le 6 juillet 2002 à Los Angeles (Californie).

Filmographie sélective

- 1962 : Le Prisonnier d'Alcatraz (Birdman of Alcatraz)
- 1962 : Un crime dans la tête (The Manchurian candidate)
- 1964 : Sept jours en mai (Seven Days in May)
- 1964 : Le Train (The Train)
- 1966 : Grand Prix
- 1970 : Les Cavaliers (The Horsemen)
- 1975 : French Connection 2 (French Connection II)
- 1977 : Black Sunday (film)
- 1979 : Prophecy (film)
- 1982 : À armes égales (The Challenge)
- 1996 : L'Île du docteur Moreau (The Island of Dr. Moreau)
- 1998 : Ronin
- 2000 : Piège fatal (Reindeer Games)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en F Catégorie:Naissance en 1930 Catégorie:Décès en 2002 de:John Frankenheimer en:John Frankenheimer es:John Frankenheimer fi:John Frankenheimer it:John Frankenheimer ja:ジョン・フランケンハイマー nl:John Frankenheimer pt:John Frankenheimer sv:John Frankenheimer
Sujets connexes
Californie   French Connection 2   Grand Prix (film)   Internet Movie Database   L'Île du docteur Moreau (film, 1996)   Le Prisonnier d'Alcatraz   Le Train   Los Angeles   New York   Piège fatal   Ronin (film)   Réalisateur   Sept jours en mai   Un crime dans la tête (film, 1962)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^