Laurent Dussaux

Infos
Laurent Dussaux est un réalisateur et scénariste de cinéma français. Il a réalisé en 1984, un documentaire sur les anciens combattants africains de la Première Guerre mondiale.
Laurent Dussaux

Laurent Dussaux est un réalisateur et scénariste de cinéma français. Il a réalisé en 1984, un documentaire sur les anciens combattants africains de la Première Guerre mondiale.

Filmographie

Réalisateur

- 2004 : Avant qu’il ne soit trop tard avec Frédéric Diefenthal, Emilie Dequenne
- 2003 : Les Robinsonnes (TV) avec Elisabeth Vitali, Olivier Marchal
- 2000 : Le cœur à l’ouvrage avec Amira Casar, Bruno Slagmulder, Mohamed Hicham, ...
- 1996 : La vie en face avec Nathalie Richard et Valérie Crunchant
- 1984 : Combattants africains de la grande guerre (documentaire)

Scénariste

-1995 : L’échappée belle d’Étienne Dhaene avec Jean-Marc Barr, Anémone
-1991 : Les enfants du naufrageur de Jérôme Foulon avec Jean Marais, Brigitte Fossey, Jacques Dufilho Dussaux, Laurent Dussaux, Laurent Dussaux, Laurent
Sujets connexes
Amira Casar   Anémone   Brigitte Fossey   France   Frédéric Diefenthal   Jacques Dufilho   Jean-Marc Barr   Jean Marais   Jérôme Foulon   Mohamed Hicham   Nathalie Richard   Olivier Marchal   Première Guerre mondiale   Valérie Crunchant  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^