Claire Denis

Infos
Claire Denis est une réalisatrice française née en 1948.
Claire Denis

Claire Denis est une réalisatrice française née en 1948.

Filmographie

-1988 : Chocolat
-1989 : Man No Run
-1990 : S'en fout la mort
-1991 : Keep It For Yourself
-1991 : Pour Ushari Ahmed Mahmoud
-1994 :
J'ai pas sommeil
-1994 : US Go Home (Titre de travail : Boom-Boom)
-1996 : Nénette et Boni
-1999 : Beau Travail
-2001 : Trouble Every Day
-2002 : Vers Nancy, avec Jean-Luc Nancy dans "Ten Minutes Older - The Cello"

-2002 : Vendredi soir
-2005 : L'Intrus
-2005 : Vers Mathilde

Sketche

-1995 : A propos de Nice : la suite

Lien externe

- sur Internet Movie Database
- de la Base nationale d'éducation à l'image
- sur Allociné
- par Jean-Michel Frodon
- dans Film de culte Catégorie:Naissance en 1948 Catégorie:Réalisatrice française Catégorie:Réalisateur en D de:Claire Denis en:Claire Denis it:Claire Denis ja:クレール・ドニ sv:Claire Denis tr:Claire Denis
Sujets connexes
Beau Travail   Chocolat (film, 1988)   Internet Movie Database   J'ai pas sommeil   Jean-Luc Nancy   Jean-Michel Frodon   L'Intrus (film, 2004)   Nénette et Boni   Paris   Réalisateur   S'en fout la mort   Trouble Every Day   US Go Home  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^