George Roy Hill

Infos
George Roy Hill est un réalisateur, scénariste et producteur américain. Il est né le 20 décembre 1922 à Minneapolis (Minnesota) et décédé le 27 décembre 2002 à New York.
George Roy Hill

George Roy Hill est un réalisateur, scénariste et producteur américain. Il est né le 20 décembre 1922 à Minneapolis (Minnesota) et décédé le 27 décembre 2002 à New York.

Filmographie

comme réalisateur

-1962 : L'École des jeunes mariés (Period of Adjustment)
-1963 : Le Tumulte (Toys in the Attic)
-1964 : Deux copines... un séducteur (The World of Henry Orient)
-1966 : Hawaii
-1967 : Millie (Thoroughly Modern Millie)
-1969 : Butch Cassidy et le Kid (Butch Cassidy and the Sundance Kid)
-1972 : Abattoir 5 (Slaughterhouse - five)
-1973 : L'Arnaque (The Sting)
-1974 : La Kermesse des aigles (The Great Waldo Pepper)
-1977 : La Castagne (Slap Shot)
-1979 : I love you, je t'aime (Little Romance)
-1982 : Le Monde selon Garp (The World According to Garp)
-1983 : La Petite Fille au tambour (The Little Drummer Girl)
-1988 : Funny Farm

comme scénariste

-1969 :Butch Cassidy et le Kid (Butch Cassidy and the Sundance Kid)
-1974 : La Kermesse des aigles (The Great Waldo Pepper)

comme producteur

-1982 : Le Monde selon Garp (The World According to Garp)
-1974 : La Kermesse des aigles (The Great Waldo Pepper)

comme dialoguiste

-1979 : I love you, je t'aime (A Little Romance) Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Oscar du meilleur réalisateur Catégorie:Naissance en 1922 Catégorie:Réalisateur en H de:George Roy Hill en:George Roy Hill es:George Roy Hill eu:George Roy Hill fi:George Roy Hill hr:George Roy Hill it:George Roy Hill ja:ジョージ・ロイ・ヒル nl:George Roy Hill no:George Roy Hill pl:George Roy Hill pt:George Roy Hill ru:Хилл, Джордж Рой tr:George Roy Hill
Sujets connexes
Abattoir 5   Butch Cassidy et le Kid   L'Arnaque   La Castagne   La Kermesse des aigles   Minneapolis   Minnesota   New York  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^